Tit-Pan - Heiße Platte

Die Gerichte werden nach altem Rezept zubereitet und auf einem heißen, gusseisernen Bratteller serviert. Glühend heiß kommt dieser Teller gerade von der Flamme auf den Tisch, Durch den heißen Teller, zusammen mit verschiedenen köstlichen Zutanten, schafft "Heißer Teller" am Tisch nicht nur einen exotischen Geschmack, sondern auch eine neuartige visuelle Attraktivität, was Ihnen Appetit und Festlichkeit verspricht.

     
113 Fischfilet gebraten nach Gongbao-Art, scharf 15,90
114 Hühnerfleisch gebacken mit Hoi-Sin-Sauce 13,90
115 Ente gebacken mit Sa-Cha-Sauce, scharf 14,90
116 Kombination von Ente und Huhn mit Hoi-Sin-Sauce 14,90
117 Rindfleisch mit Brokkoli in Sa-Cha-Sauce, scharf 13,90
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Babi Pangang, Schweinefleisch doppelt gebraten mit scharf-süß-sauer Sauce

13,90