Ente
Peking Ente ist heute ein weltberühmtes Gericht. Faszination und Ruhm rühren wohl nicht nur von der Zubereitungsweise her, sondern auch von der Art, wie man die Entenstücke verspeist: sie sind, zusammen mit jungem Lauch, in einem dünnen Pfannkuchen eingewickelt und großzügig mit den entsprechenden Saucen bestrichen. Hier vereinen sich die Knackigkeit rohen Gemüses, die Knusprigkeit der Entenhaut, die zarte Weichheit des Entenfleisches und die süße Schärfe der Saucen - alles in einen Pfannkuchenmanten gehüllt. Diese Kombination ist es, die dem Gericht seine Einzigartigkeit und seine unnachahmliche Qualität verleiht.
80 | Knusprige Ente auf gebratenen Nudeln | 14,30 |
81 | Knusprige Ente "Kanton" mit verschiedenem Gemüse | 16,30 |
82 | Knusprige Ente auf Sojasprossen mit süß-sauer Sauce | 16,30 |
83 | Knusprige Ente auf Sojasprossen mit pikanter Sauce | 16,30 |
84 | Knusprige Ente "Singapur" mit Curry-Sauce |
16,50 |
86 | Knusprige Ente mit Pilzen und Bambus | 16,90 |
87 | Knusprige Ente auf Acht-Schätze, scharf | 18,90 |
88 |
PEKING ENTE (ab 4 Personen - 1 Tag vorher bestellen!) Und so wird die Peking-Ente bei uns serviert:
|
29,00 p.P |