Ente

Peking Ente ist heute ein weltberühmtes Gericht. Faszination und Ruhm rühren wohl nicht nur von der Zubereitungsweise her, sondern auch von der Art, wie man die Entenstücke verspeist: sie sind, zusammen mit jungem Lauch, in einem dünnen Pfannkuchen eingewickelt und großzügig mit den entsprechenden Saucen bestrichen. Hier vereinen sich die Knackigkeit rohen Gemüses, die Knusprigkeit der Entenhaut, die zarte Weichheit des Entenfleisches und die süße Schärfe der Saucen - alles in einen Pfannkuchenmanten gehüllt. Diese Kombination ist es, die dem Gericht seine Einzigartigkeit und seine unnachahmliche Qualität verleiht.

     
80 Knusprige Ente auf gebratenen Nudeln 16,00
81 Knusprige Ente "Kanton" mit verschiedenem Gemüse 18,50
82 Knusprige Ente auf Sojasprossen mit süß-sauer Sauce 18,50
83 Knusprige Ente auf Sojasprossen mit pikanter Sauce 18,50
84 Knusprige Ente "Singapur" mit Curry-Sauce

18,50

86 Knusprige Ente mit Pilzen und Bambus 19,00
87 Knusprige Ente auf Acht-Schätze, scharf 21,00
88

PEKING ENTE (ab 4 Personen - 1 Tag vorher bestellen!)

Und so wird die Peking-Ente bei uns serviert:

  • Entensuppe
  • Bunte Vorspeisenplatte des Hauses
  • Knusprige Entenhaut der Ente mit kleinen Pfannkuchen,
    Lauch und Peking-Ente-Sauce
  • Entenfleisch mit chinesischem Gemüse in Spezialsauce
  • Frische Obstplatte
33,00 p.P