Gourmet-Gerichte des Hauses

     
30

"Feuriger Stier"

Rindfleisch mit Gewürzbohnen und Gemüse, sehr scharf
13,90
31

"Schätze der Natur"

Chinakohl gebraten mit Tongopilzen und Brokkoli
12,50
32

"Echo des Berges"

Verschiedenes Fleisch und Garnelen mit Sichuan-Bergpfeffer, scharf
16,50
33

"Die drei Reiche"

Garnelen, Rindfleisch mit Früchten, süß-sauer
16,50
34

"Die aufgehende Sonne des Ostens"

Lammfleisch, scharf gewürzt mit Knoblauch
19,50
35

"Fünf mal Glück vor der Tür"

  • Pekingsuppe, sauer-scharf
  • Garnelen Phönix-Schwanz
  • Knusprige Ente nach Kanton-Art
  • Schweinefleisch süß-sauer gebacken
  • Hühnerfleisch mit Curry und Gemüse
  • Rindfleisch nach Sichuan-Art, scharf
  • Nachtisch: Eis oder Kaffee
39,90
36

"Acht Kostbarkeiten"

Verschiende Fleischsorten und Garnelen im Teignest serviert, scharf
14,90
37

"Nest der Doppeladler"

Entenbrust und Hühnerbrust mit feinem Gemüse,
im Teignest serviert
14,50