Gourmet-Gerichte des Hauses

     
30

"Feuriger Stier"

Rindfleisch mit Gewürzbohnen und Gemüse, sehr scharf
14,90
31

"Schätze der Natur"

Chinakohl gebraten mit Tongopilzen und Brokkoli
13,30
32

"Echo des Berges"

Verschiedenes Fleisch und Garnelen mit Sichuan-Bergpfeffer, scharf
17,30
33

"Die drei Reiche"

Garnelen, Rindfleisch mit Früchten, süß-sauer
17,30
34

"Die aufgehende Sonne des Ostens"

Lammfleisch, scharf gewürzt mit Knoblauch
19,90
35

"Fünf mal Glück vor der Tür" -- Menü für 2 Personen

  • Pekingsuppe, sauer-scharf
  • Garnelen Phönix-Schwanz
  • Knusprige Ente nach Kanton-Art
  • Schweinefleisch süß-sauer gebacken
  • Hühnerfleisch mit Curry und Gemüse, scharf
  • Rindfleisch nach Sichuan-Art, scharf
  • Nachtisch: Eis oder Kaffee
43,90
36

"Acht Kostbarkeiten"

Verschiende Fleischsorten und Garnelen im Teignest serviert, scharf
15,90

37

 

 

"Nest der Doppeladler"

Entenbrust und Hühnerbrust mit feinem Gemüse,
im Teignest serviert
 
 

    15,30