Mittagsmenüs
Montag bis Samstag von 11:30 bis 14:30 Uhr außer Feiertage
Alle Mittagsmenüs mit Pekingsuppe oder Frühlingsrolle
201 | Gebratener Eierreis mit Hühhnerfleisch und Gemüse | 8,20 |
202 | Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse | 8,20 |
203 | Buddhistische Fastenspeise | 8,20 |
204 | Fischfilet gebacken mit Gemüse in Curry-Sauce, scharf | 9,30 |
205 | Fischfilet gebacken süß-sauer | 9,30 |
206 | Hühnerfleisch gebraten mit Gemüse | 9,30 |
207 | Hühnerfleisch gebacken mit Sojasprossen, süß-sauer | 9,30 |
208 | Hühnerfleisch gebacken mit Sojasprossen, mit pikanter Sauce | 9,30 |
209 |
Hühnerfleisch mit rotem Thai-Curry, scharf |
9,30 |
210 | Schweinefleisch gebacken in süß-sauer Sauce | 9,30 |
211 | Rindfleisch mit Karotten nach Sichuan-Art, scharf | 9,30 |
212 | Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse | 9,30 |
213 | Knusprige Ente mit rotem Thai-Curry, scharf | 10,80 |
214 | Knusprige Ente mit Gemüse in süß-sauer Sauce | 10,80 |
215 | Knusprige Ente mit Gemüse nach Shanghai-Art | 10,80 |
216 | Acht Schätze (verschiedenes Fleisch mit Gemüse), scharf | 10,80 |
217 | Hühnerfleisch mit Gemüse in Curry-Sauce, scharf | 9,30 |
218 | Schweinefleisch gebraten mit Gemüse, scharf-süß-sauer | 9,30 |
219 | Hühnerfleisch mit Gemüse nach Gongbao-Art, scharf | 9,30 |