Mittagsmenüs
Montag bis Samstag von 11:30 bis 14:30 Uhr außer Feiertage
Alle Mittagsmenüs mit Pekingsuppe oder Frühlingsrolle
| 201 | Gebratener Eierreis mit Hühhnerfleisch und Gemüse | 9,90 |
| 202 | Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse | 9,90 |
| 203 | Buddhistische Fastenspeise | 9,90 |
| 204 | Fischfilet gebacken mit Gemüse in Curry-Sauce, scharf | 11,50 |
| 205 | Fischfilet gebacken süß-sauer | 11,50 |
| 206 | Hühnerfleisch gebraten mit Gemüse | 11,50 |
| 207 | Hühnerfleisch gebacken mit Sojasprossen, süß-sauer | 11,50 |
| 208 | Hühnerfleisch gebacken mit Sojasprossen, mit pikanter Sauce | 11,50 |
| 209 |
Hühnerfleisch mit rotem Thai-Curry, scharf |
11,50 |
| 210 | Schweinefleisch gebacken in süß-sauer Sauce | 11,50 |
| 211 | Rindfleisch mit Karotten nach Sichuan-Art, scharf | 11,50 |
| 212 | Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse | 11,50 |
| 213 | Knusprige Ente mit rotem Thai-Curry, scharf | 12,90 |
| 214 | Knusprige Ente mit Gemüse in süß-sauer Sauce | 12,90 |
| 215 | Knusprige Ente mit Gemüse nach Shanghai-Art | 12,90 |
| 216 | Acht Schätze (verschiedenes Fleisch mit Gemüse), scharf | 12,90 |
| 217 | Hühnerfleisch mit Gemüse in Curry-Sauce, scharf | 11,50 |
| 218 | Schweinefleisch gebraten mit Gemüse, scharf-süß-sauer | 11,50 |
| 219 | Hühnerfleisch mit Gemüse nach Gongbao-Art, scharf | 11,50 |