Mittagsmenüs

Montag bis Samstag von 11:30 bis 14:30 Uhr außer Feiertage
Alle Mittagsmenüs mit Pekingsuppe oder Frühlingsrolle

 

     
201 Gebratener Eierreis mit Hühhnerfleisch und Gemüse 8,20
202 Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse 8,20
203 Buddhistische Fastenspeise 8,20
204 Fischfilet gebacken mit Gemüse in Curry-Sauce, scharf 9,30
205 Fischfilet gebacken süß-sauer 9,30
206 Hühnerfleisch gebraten mit Gemüse 9,30
207 Hühnerfleisch gebacken mit Sojasprossen, süß-sauer 9,30
208 Hühnerfleisch gebacken mit Sojasprossen, mit pikanter Sauce 9,30
209

Hühnerfleisch mit rotem Thai-Curry, scharf 

9,30 
210 Schweinefleisch gebacken in süß-sauer Sauce 9,30 
211  Rindfleisch mit Karotten nach Sichuan-Art, scharf  9,30 
212  Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse  9,30 
213  Knusprige Ente mit rotem Thai-Curry, scharf  10,80 
214  Knusprige Ente mit Gemüse in süß-sauer Sauce 10,80 
215  Knusprige Ente mit Gemüse nach Shanghai-Art  10,80 
216  Acht Schätze (verschiedenes Fleisch mit Gemüse), scharf 10,80
217  Hühnerfleisch mit Gemüse in Curry-Sauce, scharf 9,30
218 Schweinefleisch gebraten mit Gemüse, scharf-süß-sauer  9,30
219 Hühnerfleisch mit Gemüse nach Gongbao-Art, scharf 9,30